S740-Quitação complementar: alteração não permitida pois o recibo de quitação já está liberado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao processar o recibo de quitação complementar apresentar o alerta: Alteração não permitida pois o recibo de quitação já está liberado

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Recibo de Quitação Complementar

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamentos de Recibos e Resumos > Quitação > Recibo de Quitação Complementar

No caso da Quitação Complementar, clique em: Opções > Quitação Complementar > Processar

Será apresentado Recibo de Quitação Complementar já processado e validado.

O cancelamento da validação deve ser realizado.

Após cancelar as variavéis acessar :

Opções > Quitação Complementar > Alteração

Irá liberar podendo realizar as devidas alterações neste recibo.