F581-Número de nota fiscal zerado só é permitido para os modelos 55 e 57. Registro 71. Campo número da nota fiscal ao validar arquivo Sintegra

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como corrigir mensagem apresentada ao validar Sintegra: Número de Nota Fiscal zerado só é permitido para os modelos 55 e 57. Registro 71. Campo Número da Nota Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Validador

Através do validador é possível identificar qual o número da nota que ocorre o erro.

Escrituração

1- Acesse:  Fiscal > Documentos de Entradas e Saídas > Escrituração

O erro é apresentado pois a nota fiscal vinculada não é de espécie 55 ou 57 e não contém número informado.

2- Verifique a espécie correta a ser utilizada, caso não seja modelo 55 ou 57 deve ser informado o número da nota fiscal no campo da nota fiscal vinculada, no exemplo foi utilizada a espécie 55 e não foi informado o número da nota. Após a correção dos campos gere um novo arquivo e mensagem não será mais apresentada.