S739-Como corrigir a base de irrf incorreta na visualização do recibo emitido por impressora matricial

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Como corrigir a base de IRRF incorreta na visualização do recibo emitido por impressora matricial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre quando há inconsistências da parametrização dos campos de IRRF no layout do Recibo Matricial.

Definição de Modelos de Recibos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Definição de Modelos de Recibos

2- Selecione o modelo desejado. Neste exemplo está sendo utilizado o modelo Prosoft - Azul

2- No campo Rodapé verifique a linha Valor Base de cálculo de I.R.F.

Para outros modelos de recibos, os números de Linha, Coluna e Tamanho, poderão ser diferentes, não alterar.

3- Desça a barra de rolagem até a Base de cálculo de IRRF Líquida. Selecione as mesmas informações de Linha e Coluna, da linha de Valor da Base Cálculo do I.R.F.

4- Depois retorne na posição de Valor da Base Cálculo do I.R.F. e deixe zerado os campos de Linha e Coluna no campo Imprime selecione Não

5- Salvar