S633-Como corrigir a mensagem não existem Darfs a serem impressas para empresas desoneradas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem de que não existem DARF´s a serem impressas para emissão da Guia de Empresa Desonerada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Resumo de Tributos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamento de Recibos/Resumos > Resumo de Tributos > guia Digitação de Faturamento >sub guia Contr. Substituição Rec. Patronal

2- Verifique informações referentes ao lançamento de Faturamento por Divisão de RH lançados no Resumo de Tributos.

3- Por meio de um duplo clique, selecione o faturamento já lançado anteriormente.

4- Verifique o Código da Receita informado por meio do lançamento de Faturamento por Divisão de RH.

A mensagem inicialmente demonstrada ocorre por conta da divergência entre o Código da Receita lançado no Resumo de Tributos e o Código da Receita informado ao emitir a Guia de DARF.

5- Verifique qual o Código correto e efetue as devidas alterações.