G07-Como proceder quando ao gerar um relatório na rotina relatórios do Script não apresentar o código FPAS e Terceiros

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como proceder quando ao gerar um relatório na rotina Relatórios do Script não apresentar o código FPAS e Terceiros.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

ProScript (Personalização de Relatórios)

1 – Acesse:  Parâmetros Gerais > Rotinas Auxiliares > Script (Personalização de Relatórios)

2- Selecione Abrir Script, localizar o relatório.

3- Selecione Layout e PRG.

4- Selecione com duplo clique o item PRGEMPRESAS.

5- Verifique se existe no Script as variáveis referentes ao código do FPAS e Terceiros.

6- Caso não exista incluir no campo Script-linha1,coluna1

7- Após isso gere o relatório novamente.