S619-Como corrigir a inconsistência “RESPO campo com tamanho inválido” ao importar a Dirf

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a inconsistência "RESPO campo com tamanho inválido" ao importar a DIRF.

Informações Adicionais: A situação ocorre devido o e-mail no Cadastro de Empresas estar em maiúsculo.

Resolução

Cadastro de Empresas:

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastro > Cadastro de Empresas

2- Na guia Geral insira o e-mail com letras minúsculas e clique em Salvar.

3- Após esta correção prepare, gere e importe a Dirf novamente.