S558-Como habilitar botões de cancelamento e exclusão no recibo de quitação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando os Botões para cancelamento e exclusão estão desabilitados no Recibo de Quitação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Indicadores de Encerramento:

2- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Indicadores de Encerramento

2- Verifique se a competência já foi encerrada.

3- As competências anteriores à competência de processamento do Recibo também devem ser desmarcadas.

Neste exemplo, a Quitação foi processada no mês de Fevereiro e as competências Março e Fevereiro estavam encerradas. Primeiramente é preciso retirar a seleção da competência Março e na sequencia desmarcar a competência de Fevereiro (de frente para trás).

4- Clique em Gravar.