E1133-Configuração NFe Express em ambiente TS

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao emitir a nota fiscal e solicitar a transmissão, a mesma não é transmitida, fica com a mensagem"não respondendo", tendo em seguida a informação:"Tentativa de fazer Referência a um Token não Exite".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Crie um arquivo TXT com o nome Form.txt na pasta C:\NFexpress;

2- Crie uma outra pasta com o nome Recebimento dentro da pasta C:\NFExpressEmissor;

3- Acesse o NFe Emissor e mude a REC para a pasta criada (no item 2).

4- Após, realize uma nova emissão de nota fiscal.