F407-Como alterar a sigla do país no cadastro de empresas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar a “sigla país” no cadastro de empresa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresa:

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Após atualizações e adequações do sistema para geração do eSocial, o sistema passou a adotar automaticamente a Sigla BRA no Cadastro de Empresas, de acordo com o exigido no layout do eSocial.

3- Para as empresas que possuíam outras siglas cadastradas, o sistema habilita essa opção para alteração quando a UF for informada como EX.