E711-Erro ao obter resposta do NFe Express Emissor

Sumário

Sistema: NFe Express

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem: "Erro ao obter resposta do NFe Express Emissor" ao clicar em Transmitir NFe no sistema NFe Express.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o Menu Iniciar (Menu do Windows) e digite no campo Pesquisar digite Services.msc.

2- Acesse os serviços e localize NFe Express Emissor Service, clique sobre a opção com o botão direito do mouse e seguida clique em Iniciar.

3- Na tela da emissão da nota clique em Transmitir NFe novamente.