S442-Não foi possível realizar o encerramento anual - Existem restrições de empresa para este operador. Referência/Alerta: 62900002

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem não será possível selecionar a opção "Encerramento Anual". Peça permissão ao Administrador do GAP para todas as Empresas. Existem restrições de empresa para este operador. Referência/Alerta: 62900002.

Informações Adicionais: O alerta ocorre quando o usuário não tem permissão para alguma Empresa no Gerenciamento de Grupos e Usuários.

Resolução

Gerenciamento de Grupos e Usuários:

1- Acesse: Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários (ALT + C)

2- Clique em Usuários > Ativos, localize o usuário desejado

3- Dê um duplo clique no nome do usuário desejado para abrir as Configurações

4- Clique na guia Empresas, em seguida no Botão (+)

5- Se apresentar alguma(s) empresa(s) significa que está sem permissão. Marque a(s) empresa(s) na coluna adicionar e depois clique no botão OK

6- Após selecionar todas as empresas clique no botão gravar