P06-Usuário sem permissão a novas empresas integrada

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo orienta na correção da falha quando os usuários ficam sem permissão a novas empresas integradas, sendo que no GAP o usuário já tem permissão a estas empresas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Existem usuários integrados com as permissões das empresas no Portal de Soluções.
No GAP foram criadas novas Empresas, e os usuários (já integrados) possuem (no GAP) permissão nas novas empresas.

É realizada a integração das novas empresas, por meio do botão "Integrar Novos", desta forma as novas empresas são integradas, porém, os usuários integrados não estão com permissão de acesso as novas empresas integradas, pois os usuários não foram integrados.

Realize a integração de empresas e também a integração dos usuários novamente pelo GAP na rotina de Configuração > botão “Integrar todos”.

Verifique no Portal de Soluções que após isto as permissões das empresas serão atribuídas ao usuário.