I298-Cadastro de departamentos no GAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções sobre como criar novos Departamentos no Gerenciamento de Grupos e Usuários do GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Clique em Departamentos e depois em

3- Será apresentada a seguinte tela, preencha os campos:

• Código e Descrição: Informe o código e a descrição do novo Departamento.
  • Observações: Se desejar, poderá informar observações sobre o novo Departamento.
  • Membros: Clique sob o ícone + para adicionar funcionários que serão vinculados ao novo Departamento.

4- Após o preenchimento dos campos, clique em Gravar