P02-Beework - agrupamento de configurações

Sumário

Sistema: Portal de Soluções

Contexto: Este artigo contém as instruções para entendimento de agrupamento de configurações.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O Agrupamento "Configurações" disponibiliza as rotinas necessárias para criação de processos e tarefas que possam auxiliar na execução das atividades diárias atribuídas aos usuários do BeeWork.

Este agrupamento contém quatro rotinas: Parâmetros, Processos, Assistentes e Feriados.

• Processos – Permite cadastrar processos, subprocessos, tarefas e subtarefas;
  • Feriados – Permite cadastrar feriados para planejar a execução dos processos;
  • Assistentes – Permite efetuar a configuração de processos com o objetivo de determinar as tarefas que serão realizadas para cada empresa, seus respectivos prazos operacionais e legais e quais serão os colaboradores responsáveis por executá-las;
  • Parâmetros – Permite parametrizar tamanho de arquivos para os processos e definir o percentual de eficiência dos usuários.