E392-Como solucionar a mensagem: houve um problema ao licenciar o DF-e Gerenciador: A conexão subjacente estava fechada: a conexão foi fechada de modo inesperado

Seguir

Sumário

Sistema: DFe Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como solucionar a mensagem: Houve um problema ao licenciar o DF-e Gerenciador: A conexão subjacente estava fechada: A conexão foi fechada de modo inesperado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse a pasta C:\Prosoft DF-e\Dados e exclua a pasta Dados.

2- Após excluir a pasta dados, acesse o sistema novamente, é solicitado os dados para licenciamento.