F322-Ao realizar a baixa do bem no CIAP apresenta mensagem Nota não cadastrada

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento contém as instruções de como fazer quando ao realizar a baixa do bem no CIAP apresenta mensagem Nota não cadastrada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

A mensagem é apresentada pois a nota informada na baixa do bem não existe ou não é uma nota de saída

1- Acesse Fiscal > Documentos de Entrada e Saída > Escrituração

2- Faça a escrituração da Nota Fiscal de saída ou confirme o número da  nota

CIAP/CIAF

1- Acesse Fiscal> Apuração> CIAP/CIAF

2- Faça a baixa do bem e informe a nota de saída escriturada na Escrituração