E251-Houve um problema ao licenciar o DF-e Gerenciador: O nome remoto não pôde ser resolvido: nfegerenciador.prosoft.com.br

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar o DF-Gerenciador apresenta a mensagem: Houve um problema ao licenciar o DF-e Gerenciador: O nome remoto não pôde ser resolvido: ‘dfegerenciador.prosoft.com.br’.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois o endereço dfe2.prosoft.com.br está bloqueado para acesso no navegador Internet Explorer.

Resolução

1- Para conseguir efetuar o licenciamento é necessário que o endereço dfe2.prosoft.com.br seja liberado.