E341-Houve um problema ao licenciar o NF-e Prosoft gerenciador: o cliente encontrou o tipo de conteúdo de resposta de text/html;charset=utf-8 mas esperava TEXT/XML

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao abrir o sistema NF-e Gerenciador é apresentada a mensagem: Houve um problema ao licenciar o NF-e Prosoft Gerenciador: O cliente encontrou o tipo de conteúdo de resposta de text/html;charset=utf-8 mas esperava text/xml .

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois os servidores do NF-e Prosoft estão intermitentes.

Resolução

1- A solução é aguardar o servidor normalizar.