E205-Como realizar a inclusão de um novo emitente

Sumário

Sistema: NF-e Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com  procedimentos e parametrizações a serem executados para cadastrar um novo emitente no sistema NF-e Emissor.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

NFe Prosoft Emissor:

1- Na guia Emitentes, clique em Novo Emitente.

2- Informe os dados básicos em Configurações de Emitentes, verifique também as informações para Tipo de Emissão e Impressão na respectiva sub guia.

3- Na sub guia Documentos Personalizados, sendo propriamente dito uma NF personalizada, insira os endereços da logomarca e modelo de DANFE. Em seguida clique em Salvar. Não sendo uma NF personalizada, clique diretamente em Salvar.