F258-Ao importar XML a nota é marcada como à vista e já é baixada para contabilidade

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta as instruções de como fazer quando ao importar XML a nota é marcada como à vista e já é baixada para contabilidade.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O que determina a condição de pagamento da fatura é a tag indPag

Conforme consta no manual do contribuinte o código INDPAG determina o indicador da forma de pagamento, neste caso como o código é  0 o sistema importa a fatura como à vista e a baixa é realizada de forma automática

Fonte:Manual da Nota Fiscal Eletrônica, disponível para download em: http://sped.rfb.gov.br/arquivo/show/1582