F232-Erro ao salvar nota para empresa nova do Estado de Goiás

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento tem o objetivo de auxiliar na correção da falha apresentada na rotina Escrituração ao salvar uma nota para as empresas do Simples Nacional do Estado de Goiás: - Rotina [Gravar apuração] – Erro : [não conseguiu inserir o registro de ocorrências da apuração column< ordem_ GrpLra > not nullable. - Rotina [gravar apuração] – [Não foi possível atualizar a apuração subst. Tribut. ME/EPP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ocorrência

1- Acesse Fiscal> Tabelas> Situações Especiais ICMS

2- Clique em Ocorrências e selecione o estado Goias

3- Clique em Novo

4- Realize o cadastro da ocorrência inserindo as informações conforme legislação

Parâmetros Gerais LFS

1-  Acesse Fiscal> Tabelas Gerais> Parâmetros Gerais LFS,

2- Selecione o estado de Goiás e clique na opção Parâmetros Específicos

3- Selecione a ocorrência cadastrada

4- Feche a rotina e clique em Salvar Alterações