S403-Recibo de Quitação Referência/Erro: 27900054 / 13

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como proceder caso, ao excluir Recibo de Quitação, apresentar os erros: 27900054/13 e 27900065

Informações Adicionais: Erro apresentado:

Ao excluir Recibo de Quitação apresenta os erros: 27900054/13 e 27900065
Falha imprevista. Ocorreu uma falha:
Rotina: MontaMesesVencidasComissoes
Número: 13
Descrição: Type mismatch
Referência/Erro: 27900054 / 13

Resolução

Ao verificar a quitação não consta a data de desligamento para efetuar a exclusão do Recibo de Quitação que se encontra com as datas em branco e está salvo.

Será necessário clicar na opção Alterar Quitação, alterar e informar novamente o funcionário e, assim, pode-se informar as datas que se encontravam em branco, após salvar a quitação e realizar a exclusão.