E237-Como realizar a exclusão das empresas cadastradas no NF-e gerenciador através do arquivo

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a exclusão das empresas cadastradas no NF-e Gerenciador através do arquivo que armazena estas informações.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

NFe Prosoft:

1- Acesse: C:\ NFe Prosoft Dados

2- Localize o arquivo Emitentes.xml

Neste arquivo estão gravados todos os emitentes já cadastrados no NF-e Gerenciador.

Para que os emitentes sejam excluídos do NF-e Gerenciador renomeie ou exclua o arquivo.

É importante citar que se existem empresas cadastradas em outras estações licenciadas com o CNPJ ou CPF, elas aparecerão no sistema.