E234-Como realizar a mudança de emitente no site Portal NF-e

Seguir

Sumário

Sistema: Portal NF-e

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como mudar o Emitente no site NF-e Prosoft, no caso de ter mais de um CNPJ que emita Notas Fiscais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Emitente

1- No site Portal NF-e (http://nfe.prosoft.com.br) acesse a guia Cadastros > Emitentes

2- Preencha os filtros da Consulta para localizar o emitente  que será alterado e clique em Aplicar Filtros.

3- Clique na figura representada por um lápis para alterar os dados do emitente.