F160-Importação Sintegra: não impota algumas notas de um mesmo CFOP

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Após importar arquivo Sintegra com notas com o mesmo cfop, acessar a escrituração não são identificadas todas as notas do arquivo.
Este documento apresenta as instruções para parametrizar a rotina do Sintegra informando as espécies referente aos modelos que existem no arquivo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Verificação Arquivo Sintegra

Verifique no arquivo se as notas estão realmente com a espécie de documento correta.
Exemplo: Existem duas notas com o mesmo CFOP, porém no arquivo os modelos estão diferentes, onde uma está com espécie 55 e a outra espécie 01.

Importação Sintegra

1- Acesse Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > Sintegra

2- Na rotina de importação do Sintegra selecione a espécie correspondente aos modelos contidos no arquivo