F159-Onde gerar a declaração do Simples Paulista

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta as instruções para realizar a geração da Declaração do Simples Nacional.

Informações Adicionais: As Microempresas (ME) e Empresas de Pequeno Porte (EPP) devem fornecer informações fiscais ao Estado através da 'DECLARAÇÃO DO SIMPLES'.  A Secretaria de Estado disponibiliza um programa que permite a digitação direta destes dados e posterior transmissão pela Internet. Também criou o recurso para que este programa leia arquivos pré-formatados com origem em outros sistemas e atualize as informações eliminando assim a necessidade de digitação.

Resolução

Arquivo Pré-Formatado-NG/ DS

1- Acesse Fiscal> Guias e Arquivos Magnéticos>  São Paulo> Arquivo Pré-Formatado-NG/ DS

2- Clique na opção Declaração do Simples

3- Selecione a opção Geração do Arquivo

4- Parametrize as informações:

• Regime Tributário
  • Exercício
  • Empresa
  • Local onde será salvo o arquivo

5- Clique em Gerar o arquivo