E124-Erro -2147217865 Invalid object name 'fn_VenPedidoTotal'.Rotina: Gerar

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo apresenta as instruções quando ao realizar a transmissão da Nota Fiscal, apresenta: Erro -2147217865 Invalid object name 'fn_VenPedidoTotal'.Rotina: Gerar.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A mensagem é apresentada quando o acesso ao sistema está sendo feito por um executável antigo.

Se faz necessário realizar a atualização do sistema na estação usando a opção: Terminal. Para maiores informações, acesse os artigos COMO EFETUAR A ATUALIZAÇÃO NAS ESTAÇÕES DO SISTEMA PROCONEMP e ATUALIZAÇÃO DO SISTEMA GFC SMALL NAS ESTAÇÕES.