E119-Configuração de exceção do Antivírus para o NF-e Emissor

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft Emissor

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como configurar exceção no antivírus.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Pasta de Instalação do NFe Emissor:

1- Como padrão o sistema é instalado no local C:\Arquivos e Programas (x86) ou Program Files (x86)\Prosoft\NFe Prosoft Emissor, porém a instalação pode ter sido realizada em qualquer outro local.

2- Inclua a pasta NFe Prosoft Emissor na exceção do antivírus.

3- Inclua também nas exceções as pastas do diretório de Envio (REC) e Recebimento (RESP).

4- Para verificar qual caminho foi parametrizado, consulte a guia Parametrizações do NF-e Emissor.