I141-Falha ao visualizar as mensagens da Central Online no Internet Explorer

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta no ajuste da visualização da Central Online pelo Internet Explorer.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao tentar acessar as mensagens da Central Online no Internet Explorer a janela não é exibida no tamanho correto ocultando as informações das mensagens.

Para realizar a correção deste erro é necessário executar o navegador em modo de compatibilidade em Ferramentas > Modo de Exibição de Compatibilidade