F223-Ao validar arquivo no PVA do SPED Fiscal apresenta mensagem o valor contido no campo DT_INI do registro 0000 não é válido

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento contém as instruções de como corrigir mensagem o valor contido no campo DT_INI do registro 0000 não é válido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois está validando um arquivo layout SPED PIS/COFINS no PVA do SPED FISCAL, como os layouts são diferentes ocorre erro de estrutura.

Faça a validação no validador contrarrespondente a obrigação.