E105-Procedimento para checar se existe nova atualização do sistema NF-e Prosoft Gerenciador

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como checar se existe nova atualização do sistema NF-e Prosoft Gerenciador na rotina Atualizações Automáticas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: O procedimento deve ser executado com o usuário administrador do Windows, pois caso efetue o processo de atualização com algum usuário do Windows que tenha restrições poderá ocorrer erro na instalação durante o processo.

Atualizações Automáticas:

1- Acesse: Configurações > Atualizações Automáticas

2- Para checar manualmente se existe alguma nova atualização basta clicar no botão Checar atualização.

Quando uma atualização esta disponível é apresentada ao usuário a seguinte mensagem:

Exemplo:

Nova versão encontrada!
Sua versão X.X.X.X.
Nova versão X.X.X.X.
Deseja efetuar o Download?

3- Clicando Sim o download da nova versão é iniciado.

Obs.: Para interromper uma atualização, clique no botão Parar atualização...