F220-Como corrigir mensagem CFOPs de venda e substituição tributária não foram informadas nos parâmetros do mapa resumo ECF ao importar arquivo de cupom fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento  contém as instruções de corrigir mensagem CFOP de Vendas e Substituição tributária não foram informadas nos Parâmetros do Mapa Resumo ECF ao importar arquivo de cupom fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros para Cupom: Mapa Resumo e SAT

1- Acesse Fiscal > Tabelas > Parâmetros para Cupom: Mapa Resumo e SAT

2- Informe a empresa

3- Preencha as informações de CFOP