E221-Erro: Run Time Error ‘52’ Bad File Name Or Number - Ao acessar o sistema

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre as verificações de acesso que devem ser realizadas para correção da mensagem "Run-time error '52': Bad file name or number ao acessar o sistema".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- É necessário verificar as configurações do Usuário do Windows do equipamento em que está sendo ocasionada a mensagem de erro. Nestes casos, possivelmente o usuário não deve estar com as permissões para acesso total da pasta GFCSmall, onde fica localizado o executável do sistema GFC Small.

2- Caso o usuário esteja com permissão total de acesso, e o erro persista, verifique qual é a letra mapeada do [C: do servidor], pois para acessar o sistema, normalmente é configurado acesso a pasta TabelasSQL da letra mapeada e sendo assim se não houver permissão para acessar a letra mapeada, ocorrerá o mesmo erro.