E96-Processo de Contas a Receber - Company Serv. Esc. Contábil

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário no processo de Contas a Receber.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Visitadores:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 4687 - CADASTRO DE NOVOS VENDEDORES NO SISTEMA COMPANY SERVIÇOS DE ESCRITÓRIO CONTÁBIL

Cadastro de Clientes:

Obs.: Para maiores informações, acesse os artigos:

- 19204 - COMO CADASTRAR NOVOS CLIENTES PARA EMPRESA DE MOVIMENTAÇÃO QUE POSSUI SINCRONISMO ATIVO NO COMPANY SERVIÇOS DE ESCRITÓRIO CONTÁBIL

- 4658 -  COMO REALIZAR O CADASTRO DE NOVOS CLIENTES

Cadastro de Banco:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 4911 - COMO CADASTRAR NOVOS BANCOS E AGÊNCIAS BANCÁRIAS

Cadastro de Conta Corrente:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 9930 - CADASTRO DE CONTAS CORRENTES NO COMPANY SERV. ESC. CONTÁBIL

Cadastro de Centro de Custo:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 17288 - PROCEDIMENTO PARA CADASTRO DE CENTRO DE CUSTO CONTÁBIL

Categoria de Serviços/ Financeiras:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 5461 - COMO CADASTRAR CATEGORIA DE SERVIÇOS- COMPANY SERV. ESC. CONTÁBIL

Inclusão de Contas a Receber:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 9397 - INCLUSÃO SIMPLES CONTAS A RECEBER

Baixa do documentos Recebidos:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 5617 - COMO REALIZAR A BAIXA DE DOCUMENTOS RECEBIDOS - COMPANY SERVIÇOS

Cancelamento de Baixa de Recebimento:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 19562 - COMO REALIZAR O CANCELAMENTO DE BAIXA DE DOCUMENTOS A RECEBER NO COMPANY SERV. ESC. CONTÁBIL

Manutenção de Contas a Receber:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 20686 - COMO REALIZAR A MANUTENÇÃO DE CONTAS A RECEBER

Emissão de Boletos A4:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 13385 - EMISSÃO DE BOLETOS - COMPANY SERV. ESCRITÓRIO CONTÁBIL

Geração de arquivo bancário - CNAB e FEBRAB:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 13355 - COMO REALIZAR A GERAÇÃO DE ARQUIVO REMESSA

Baixa automática (Retorno Bancário):

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 5612 - BAIXA AUTOMÁTICA - PROCESSA RETORNO BANCÁRIO - COMPANY SERVIÇOS

Alteração Portador/ Vencimento:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 10931 - PROCEDIMENTOS PARA ALTERAÇÃO DE PORTADOR/ VENCIMENTO DE BOLETOS – COMPANY SERV. ESCRITÓRIO

Importa Movimento a Receber:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 20716 - IMPORTAÇÃO DE MOVIMENTO A RECEBER

Importa Movimento recebido:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 21057 - IMPORTA MOVTO RECEBIDO