C216-Como realizar a cópia do plano Sped ECF versão anterior para a versão atual

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como realizar a cópia do Plano SPED ECF versão anterior para a versão atual.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Plano SPED ECF

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED ECF

2- No menu Opções e selecione a opção Copiar Relacionamento versão anterior.

3- Confirme a cópia clicando em SIM.

Ao confirmar a cópia do relacionamento, o Plano SPED ECF versão 3, terá as contas já relacionadas conforme a versões anteriores.