E216-Alteração da sequência da numeração de notas fiscais à serem emitidas

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar a sequência da numeração de notas fiscais conforme a série do documento e confirmar esta alteração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Séries/Sequência de Doctos Fiscais:

1- Acesse: Vendas > Tabelas e Parâmetros > Séries/Sequência de Doctos Fiscais.

2- Dê um Duplo clique sobre a Série desejada e clique em Alterar.

3- No campo Ultimo Docto, informe a numeração da última Nota Fiscal Emitida. e clique em Salvar.

Exemplo: Se caso a NFe 000000007 foi a última a ser emitida o sistema entenderá que a próxima NFe a ser emitida será a 000000008.

Emissor de Notas Fiscais:

1- Acesse: Vendas > Emissão Nota Fiscal

2- Verifique que no campo Próxima NF é apresentada a numeração 000000008.