F216-Como gera arquivo COTEPE-DF 35/2005 livro eletrônico sem movimento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento Este conhecimento contém as instruções de como gerar o arquivo COTEPE-DF (livro eletrônico) sem movimento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Arquivos Magnéticos COTEPE

1- Acesse Parâmetros gerais > Emissão de Guias e Relatórios Legais - Arquivos Magnéticos COTEPE

2- Insira as informações pertinentes a empresa e geração do arquivo

3- Clique em Iniciar

Importante: Para geração do arquivo sem movimento, NÃO efetue o procedimento pelo caminho Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > Distrito Federal > Gera Arquivo – ATO COTEPE 35/2005