F213-Como corrigir mensagem tamanho do campo inválido COD_AJ não se aplica registro E530 ao validar SPED Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este documento contém as instruções de como corrigir mensagem Tamanho do campo inválido. COD_AJ Não se Aplica Registro E530 ao validar SPED Fiscal. A situação ocorre, pois não foi vinculado o código de ajuste de IPI na ocorrência.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Ocorrências

1- Acesse Fiscal> Tabelas> Situação Especiais de ICMS> Ocorrências

2- Localize a ocorrência que esta vinculada ao erro

3- Preencha o campo código de ajuste apuração do IPI