C213-Como corrigir quando a DIRF não gera o arquivo na pasta selecionada

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando a dirf não gera o arquivo na pasta selecionada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre quando não há informações nos respectivos módulos a serem gerados para a empresa.

Para geração do Arquivo da DIRF é necessário ter movimentação nos seguintes Módulos:

• GPS - FOLHA DE PAGAMENTO

• GPR - CONTROLE DE SÓCIOS

• AUT - CONTROLE DE AUTÔNOMOS

• LOC - CONTROLE DE LOCAÇÕES

• SPJ - SERVIÇOS PRESTADOS PJ/PJ - PROTRIBUTOS

• LFS - SERVIÇOS PRESTADO PJ/PJ - LIVROS FISCAIS

E opcionalmente em:

• CPY - PROCOMPANY - SERVIÇOS TOMADOS (COMPRAS/CONTAS A PAGAR)

A preparação busca, automaticamente, movimentações nesses módulos.

Caso a empresa não possui movimentação em nenhum dos módulos o arquivo não será gerado.