F212-O que fazer quando ao gerar SPED Fiscal o registro 1100 não é gerado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao gerar SPED Fiscal o registro 1100 não é gerado. Este documento apresenta os procedimentos para correção. O campo de data da averbação é de preenchimento obrigatório segundo o layout do SPED Fiscal sendo assim se não houver data de preenchimento deste campo o validador compreende que não houve a efetivação da exportação e consequentemente não gera o referido registro.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

PER/DCOMP

O campo de data da averbação é de preenchimento obrigatório segundo o layout do SPED Fiscal sendo assim se não houver data de preenchimento deste campo o validador compreende que não houve a efetivação da exportação e consequentemente não gera o referido registro.

1- Acesse Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > PER/DCOMP

2- Clique na guia Digitação de Re

3- Digite o Código da Empresa e informe o Período e

4- Clique na Lupa

5- Selecione o RE com duplo clique

6- Clique em Editar e informe a Data Averbação

7- Clique em Salvar

8- Gere novamente o arquivo Sped Fiscal