C212-Como realizar a cópia da tabela de análise contábeis

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como realizar a cópia da tabela de análise contábeis.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Análises Contábeis

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Gerencial > Análises Contábeis

2- Clique em Opções/Cópia de Tab. de Relatórios

3- Informe o número dos Planos de Contas Origem  e Destino, onde Origem é o número do Plano de Contas que contém as informações já relacionadas para emissão do relatório de Análises Contábeis e Destino é o número do Plano de Contas que irá receber as informações.