C210-Valor indevido para o sócio apresentado no rascunho da DEFIS

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir o valor indevido para o Sócio apresentado no rascunho da DEFIS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para que o sistema apresente o valor correto, é necessário criar a Ficha Financeira para o Sócio.

Manutenção da Ficha Financeira

1-Acesse: Social > Controle de Sócios > Manutenção de Arquivos de Sócios > Manutenção de Ficha Financeira

2- Crie a ficha financeira para o(s) sócio(s).