E213-O emitente não é o emissor ou destinatário da NFe - Ambiente do usuário

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na configuração do logon do serviço do DF-e Gerenciador para correção da mensagem "Upload do XML ao ProNF-e Server: 000000000000000000000000000000000 - O emitente não é emissor ou destinatário da NFe."

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- É necessário o logon do serviço do DF-e Gerenciador.

Importante: Persistindo a falha, deve analisar se a quantidade de notas fiscais localizadas pela Consulta ao Portal Nacional  é superior para o download suportado pelo sistema. Tente diminuir gradativamente a quantidade de notas a serem processadas, até que o erro deixe de ocorrer.