F208-Importação de arquivos TXT: erro espécie do documento CTR não cadastrada na tabela de espécies POS x TAM

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao realizar a importação do arquivo apresenta mensagem: Espécie do documento CTR não cadastrada na tabela de espécies Pos. X Tam. Este documento apresenta os procedimentos para correção da mensagem de erro. A situação ocorre pois a especie importada não existe na tabela de especies de documento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Espécie de Documentos

1- Acesse Fiscal > Tabelas > Espécie de Documentos

2- Realize o cadastro das informações da espécie indicada no erro

Para mais informações, acesse:

F645 - Cadastro da Espécie de Documentos