I178-Problemas ao atualizar o acesso do usuário no office2 crm. Referência/erro: 52550325 / 2504

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro ocorreram erros e/ou alertas durante o processo de integração, ao tentar integrar um usuário do GAP com o Office2 CRM

Resolução

Após o erro mencionado acima, ocorre a mensagem: Usuário integrado com sucesso porém houveram alertas. Descrição: Problemas ao atualizar o acesso do usuário no Office2 CRM.
Referência / alerta: 52550325 / 2504.

A situação ocorre pois o tipo de usuário já existe no site como cliente.

1- Acesso o site do Office 2 CRM

2- Acesse Cadastro > Usuários > Usuários e localize o usuário desejado.
Note que este usuário está como cliente, neste caso não será possível a integração do usuário pois no GAP só é possível a integração de usuário operador.
Se a opção a alteração de tipo de usuário estiver desabilitada, entre em contato com o suporte na opção de Instalações para solicitar a alteração do tipo de usuário.