I176-Painel da central online travado - não traz mensagens - não atualiza

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo corrigir o erro no painel da col quando o mesmo fica estático.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O painel da central online fica estático, travado. Não traz mensagens da col e não navega pelas abas. Caso haja mensagens da col que não foram lidas elas aparecem em um formato de texto.

O erro ocorre devido às configurações de segurança do internet explorer, se estiverem marcadas como altas ou personalizada, pode interferir no painel da central online.

1- Com o internet explorer aberto, localizar o menu superior ferramentas e escolher a ultima opção opções da internet.
Atenção: Caso o menu não esteja visível deve-se pressionar a tecla alt no seu teclado e soltar, os menus deverão aparecer.

2- Escolha a opção segurança

3- É necessário verificar os níveis de segurança da internet. Se estiverem em nível personalizado, clicar na opção nível padrão.

Deixe a opção em nível médio ou baixo (depende da versão do seu navegador)