F146-Como excluir produto que possui movimentação de RCPE

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao excluir o produto na rotina Produtos por Empresa é apresentada a mensagem: Existe movimentação de RCPE digitada para este produto no exercício. Não foi possível excluir o produto, pois já existe movimentação para o mesmo, este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: O irá corrigir a situação caso não tenha nenhum movimento para o produto a ser excluído.

Resolução

1- Acesse Fiscal > Livro de Inventário/RCPE > RCPE

2- Informe a Empresa

3- Clique na opção Recupera Saldos

4- Informe o exercício e o período e clique em Recuperar

5- Após a recuperação exclua novamente o produto.