E95-Principais parâmetros para correção da mensagem: acessando portal da nota fiscal eletrônica

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Prosoft

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com as principais situações relacionadas a correção da mensagem: Acessando portal da Nota Fiscal Eletrônica.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Processamento trava na tela Acessando Portal da Nota Fiscal Eletrônica:

São os principais procedimentos para correção da mensagem "Acessando Portal da nota Fiscal Eletrônica".

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 28923 - COMO CORRIGIR A MENSAGEM ACESSANDO PORTAL DA NOTA FISCAL ELETRÔNICA

Processo para instalação de certificado digital no Portal da Fazenda:

São as principais orientações para realizar a instalação de certificado digital no Portal da Fazenda.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 21696 - PROCESSO PARA INSTALAÇÃO DE CERTIFICADO DIGITAL NO PORTAL DA FAZENDA.

Configurações de rede para funcionamento do NF-e Gerenciador:

São as principais configurações para correto funcionamento do sistema NF-e Gerenciador.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 20167 - CONFIGURAÇÕES DE REDE PARA O FUNCIONAMENTO DO NF-E GERENCIADOR.

Processo para carregar o certificado digital no Cadastro de Empresas:

Principais orientações sobre como efetuar a importação do certificado digital no Cadastro de Empresas do sistema NF-e Gerenciador.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 21623 - PROCESSO PARA CARREGAR O CERTIFICADO DIGITAL NO CADASTRO DE EMPRESAS.