F145-Livro de inventário apresenta produtos que não existem na movimentação

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao realizar a emissão do livro de inventário, apresenta produtos que não existem na movimentação, este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois no momento da geração do Livro de Inventário foi selecionado o parâmetro Imprime somente Modelo p/ Pedido de Autorização, quando é selecionado essa opção o sistema gera produtos fictícios.

Resolução

1- Acesse Fiscal > Livro de Inventário/RCPE > Livro de Inventário

2- Clique na opção Livro de Inventário

3- Desmarque a opção Imprime somente Modelo p/ Pedido de Autorização e imprima o livro