E206-Consulta agendada - renovar certificado digital, postar certificado digital, licença liberada.

Seguir

Sumário

Sistema: NF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre qual o processo executado pelo sistema quando a Consulta Automática estiver com o status "Renovar Cert. Digital", "Postar Cert. Digital" ou "Licença Liberada".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- O Sistema não efetuará a consulta agendada das empresas que estivem com estas informações, ele irá passar para a próxima empresa ativa, ou seja, quando estiver Sim para a opção de Consulta?.